Política de Privacidad y Seguridad

-----

Las compras que se efectúen en ADQuimical Ltda. (en adelante, “ADQuimical”), a través de la web, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en ADQuimical en forma presencial, telefónica o a través de su sitio web www.quimicalstore.cl, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio técnico o navegar por el sitio web de ADQuimical es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de Privacidad
ADQuimical vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.quimicalstore.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Aceptación
Todo quien utilice el sitio web www.quimicalstore.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al sitio web, se recomienda al cliente escribir directamente www.quimicalstore.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.quimicalstore.cl.

1.3. Uso de información solicitada al cliente
Al registrarse como Cliente ADQuimical, se solicita cierta información como nombre, apellido, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.quimicalstore.cl
Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico dcalabi@adquimical.cl.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno
ADQuimical nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda avisar a dcalabi@adquimical.cl.

ADQuimical no trabaja con vendedores a terreno.

1.5. Información de menores de edad
Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a ADQuimical. ADQuimical no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados
Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, ADQuimical podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de ADQuimical o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos).

1.7. Garantía de seguridad
ADQuimical utiliza el Certificado SSL (http://www.cloudfare.com) el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.

1.8. Links a otros sitios
El sitio de www.quimicalstore.cl puede contener "links" a otros sitios. ADQuimical no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, ADQuimical no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.9. Información personal que recopilamos
Cuando visita el Sitio, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, a medida que navega por el Sitio, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que usted ve, los sitios web o los términos de búsqueda que le remitieron al Sitio, y la información sobre cómo interactúa con el Sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como "Información del dispositivo".

Recopilamos información del dispositivo usando las siguientes tecnologías:
- Las "cookies" son archivos de datos que se colocan en su dispositivo o computadora y a menudo incluyen un identificador único anónimo. Para obtener más información sobre las cookies y sobre cómo desactivar las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org.
- "Log files" rastrea las acciones que ocurren en el Sitio, y recopilar datos que incluyen su dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia / salida y sellos de fecha / hora.
- “Web beacons”, “tags”, and “pixels” son archivos electrónicos que se utilizan para registrar información acerca de cómo navega por el Sitio.

Además, cuando realiza una compra o intenta realizar una compra a través del Sitio, recopilamos cierta información de usted, incluyendo su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de tarjeta de crédito), dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como "Información de pedido".

Cuando hablamos de "Información personal" en esta Política de privacidad, estamos hablando tanto de Información del dispositivo como de Información del pedido.

Usamos la información del dispositivo que recopilamos para ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, en general, para mejorar y optimizar nuestro sitio (por ejemplo, al generar análisis sobre cómo nuestros clientes exploran e interactúan con el Sitio, y para evaluar el éxito de nuestras campañas de marketing y publicidad).

1.10 Shopify
ADQuimical utiliza Shopify para impulsar su tienda en línea www.quimicalsore.cl. Puede obtener más información sobre cómo Shopify usa su información personal aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy.

1.11. Google Analytics
www.quimicalstore.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

1.12 Pago Fácil
www.quimicalstore.cl utiliza Pago Fácil como servicio externo para manejar las transacciones vía webpay de Transbank. Si desea obtener más información sobre el uso que PagoFácil hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de Pago Fácil en
https://www.pagofacil.cl/politica-de-privacidad/ y https://dashboard.pagofacil.org/index.php?r=site%2Fterminos-y-condiciones.

1.12. Publicidad conductual
Como se describió anteriormente, utilizamos su Información personal para proporcionarle anuncios específicos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de la Iniciativa publicitaria de la red ("NAI") en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puede optar por excluirse de la publicidad dirigida mediante los siguientes enlaces:
- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Además, puede optar por excluirse de algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance en: http://optout.aboutads.info/.

1.13. Legislación y jurisdicción
La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

1.14. Contáctanos
Para obtener más información acerca de nuestras prácticas de privacidad, si tiene alguna pregunta o desea realizar un reclamo, comuníquese con nosotros por correo electrónico a dcalabi@adquimical.cl o por correo utilizando los detalles que se brindan a continuación:

ADQuimical Ltda
Los Corteses 5807 Santiago CL 7910252

-----